|
C'est l'un des miels les plus connus et appréciés dans le monde entier. Laissez-vous séduire par le miel d'Acacia.
|
|
Le miel de forêt est obtenu grâce au mélange de différents nectars et miellats, d’où son goût de caractère et son arôme inimitable. |
|
Voici un miel sauvage et bien particulier. Le miel de ronce possède une texture, un goût et une couleur bien à lui.
|
|
C'est un miel connu dans le monde entier grâce à son goût prononcé voire corsé : voici le miel de châtaigner.
|
|
Le miel de tilleul est un miel très reconnaissable en bouche grâce à sa saveur mentholée propre à lui.
|
|
Ce miel polyfloral est très variable car il résulte du butinage de diverses fleurs d'été. Parfait pour une utilisation quotidienne !
|
|
Le miel de printemps est une véritable douceur en bouche. Son goût fait qu'il plaît très souvent aux enfants.
|
|
Le miel n'est pas réservé exclusivement à nos amies les abeilles : il peut également résider d'insectes qui seront à l'origine du miel de miellat. |
| |
|